Menús especiales en Pamplona todos los días

MENU NAVIDAD 43 EUROS (dias 25 diciembre, 1 enero y 6 enero)

 

ENTRANTES

Tostada de ajo a la brasa con jamón ibérico y aceite de Arroniz

Ensalada de ventresca de bonito con piquillo y vinagreta de tomate

Ensalada templada de marisco (suplemento 3€)

Revuelto de hongo beltza

Pulpo a la gallega

Choricillos a la sidra

Plato de piquillos al horno

Risotto de hongo beltza con foie y lascas de queso roncal

 

SEGUNDOS

 

Pescados

Rapito a la brasa estilo Orio

Cogote de merluza a la brasa con su refrito

Tronco de merluza a la brasa estilo Orio

Rodaballo a la brasa con patatas panaderas

 

Carnes

Costillas de cordero a la brasa

Solomillo a la brasa con salsa de queso Idiazabal

Solomillo a la brasa con guarnición

Solomillo a la brasa con foie (suplemento 3 €)

Chuleta de  vaca  a la brasa 

Chuletón de vaca gallega Premium a la brasa – min 2 pers. (10€ supl. x pers.)

Asados por encargo: Cochinillo y cordero lechal

 

 

 

POSTRES

Tarta de queso con sirope de frutos rojos

Cuajada con miel y nueces

Torrija de pan brioche caramelizada con helado

Sorbete de limón

Pantxineta

Escocés (supl. 3€)

Irlandés (supl. 3€)

Helado de cuajada con intxaursaltsa (crema de nuez)

Helado de yogurt con frutos del bosque

Tejas de Tolosa con helado y chocolate caliente

Tarta tatin de manzana con helado de vainilla

 

43 Euros IVA incluido 

Este menú incluye pan, agua, tinto crianza Castillo Monjardin, rosado, blanco o sidra, media botella por persona.

La bebida que no esté incluida en el menú, se cobrará aparte.

Este menú se servirá para toda la mesa.