Menús especiales en Pamplona todos los días

MENU ESPECIAL ITURRAMA ( 35 EUROS IVA INCLUIDO)

 

ENTRANTES

Tostada de ajo a la brasa con jamón ibérico y aceite de Arroniz

Tostada a la brasa con foie fresco y manzana reineta (suplemento  3 €)

Ensalada de ventresca de bonito con piquillo y vinagreta de tomate

Ensalada templada de marisco (suplemento 3€)

Brik de txangurro y gambas

Tortilla de bacalao

Revuelto de hongo beltza

Pulpo a la gallega

Choricillos a la sidra

Plato de piquillos al horno

Risotto de hongo beltza con foie y lascas de queso roncal


SEGUNDOS


Pescados

Rapito a la brasa estilo Orio

Merluza en salsa verde con almejas en cazuela de barro

Cogote de merluza a la brasa con su refrito

Tronco de merluza a la brasa estilo Orio

Rodaballo a la brasa con patatas panaderas

 


Carnes

Costillas de cordero a la brasa

Solomillo a la brasa con salsa de queso Idiazabal

Solomillo a la brasa con guarnición

Solomillo a la brasa con foie (suplemento 3 €)

Chuleta de  vaca  a la brasa 

Chuletón de vaca gallega a la brasa – min 2 pers. (10€ supl. x pers.)

Asados por encargo: Cochinillo y cordero lechal


POSTRES

Tarta de queso con sirope de frutos rojos

Cuajada con miel y nueces

Pastel vasco

Torrija de pan brioche caramelizada con helado

Sorbete de limón

Pantxineta

Escocés (supl. 3€)

Irlandés (supl. 3€)

Helado de cuajada con intxaursaltsa (crema de nuez)

Helado de yogurt con frutos del bosque

Tejas de Tolosa con helado y chocolate caliente

Tarta tatin de manzana con helado de vainilla

Tarta de chocolate con helado de plátano


35 Euros IVA incluido 

Este menú incluye pan, agua, tinto crianza de la casa, rosado, blanco o sidra, media botella por persona.

La bebida que no esté incluida en el menú, se cobrará aparte.